Federalismo Sur 480, Guadalajara, JAL 44100 ATENCION A CLIENTES: 01(800) 890-0289

Aviso de Privacidad

PROTECCION DE DATOS

Grupo Camao SA de CV , mejor conocido como Usave Car & Truck Rental , con domicilio en calle Av. Federalismo Sur 480, colonia Moderna, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44100, en la entidad de Jalisco, país Mexico , y portal de internet www.usavemexico.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • informacion de clientes para renta de autos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • promociones y descuentos
  • eventos especiales
  • ofertas
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] promociones y descuentos
[  ] eventos especiales
[  ] ofertas
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Número de tarjetas de crédito
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

01(800) 890-0289
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
medios electronicos
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
llenar el formulario
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 dias habiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
medios electronicos
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
medios electronicos
 
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Forma ARCO
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
arco@usavemexico.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicio a Clientes
b) Domicilio: calle Av. Federalismo Sur 480, colonia Moderna, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44100, en la entidad de Jalisco, país Mexico
c) Correo electrónico: servicioaclientes@usavemexico.mx
d) Número telefónico: 01(800) 890-0289

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotrosPara revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: arco@usavemexico.mx Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Medios Electronicos b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Informacion del Cliente c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 dias habiles d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Medios Electronicos e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: arco@usavemexico.mx.

Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Envio de Correo Electronico Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Para Proveer los servicios prestados por la empresa Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Destinatario de los datos personales Finalidad Expressitech Concentracion de datos para Reservaciones ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina de Internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Aviso en pagina de inicio del portal

arco@usavemexico.mx